為了提高生育力,新北市每年別出心裁舉辦不同主題的聯合婚禮,昨(二十一)日受理現場報名,限量六十六對名額,有新人為怕秒殺三天前就來排隊,新北市民政局表示,報名受理前排隊人潮就已超過名額上限,甚至有人為了報名,出動全家大小輪班排隊,爭取限量名額。

民政局長江俊霆說,近三年聯合婚禮市府都提出多項新人好禮,今年更加碼抽出兩對峇里島來回機票及吳奇隆、劉詩詩蜜月套房一晚,以及十大超值新人好禮,就是要鼓勵新人結婚後快點生產報國。報名成功者中,連市府同仁林小姐也響應婚育政策,特地請休假排隊,她與從事房仲業的未婚夫張先生愛情長跑十年,十多年前張小姐與朋友合購房屋,遇到的房仲業務就是張先生,房屋成交同時也牽起兩人緣分,得知參加聯合婚禮就可獲得金鏟子,立刻決定報名,就是希望婚後能盡快擁有愛的結晶。

另外,在十八日晚上就來排隊的陳小姐,與未婚夫張先生是透過朋友介紹認識交往,張先生溫柔體貼浪漫選在交往一週年,選在也是陳小姐生日當天,悄悄約了雙方家長及親友不計形象穿裙子打扮成米妮造型,驚喜求婚成功。民政局表示,此次報名中更有放棄已取得其他縣市政府的聯合婚禮參加資格,選擇到新北市政府現場排隊,對於熱情的夏日海洋風情婚禮相當期待。

#MUTUAL_CHAIN水塔濾水器全戶濾水器#過濾器選擇24E7999F36F867CF

文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()