新竹市笑傲江湖KTV,24日上午8時許,發生鬥毆流血事件,3方人馬疑酒後口角,在2樓大打出手,拿起身旁物品亂砸,場面非常混亂,包括勸架方共有4人受傷,警方獲報抵達,啟動優勢警力迅速制止,並將傷者送醫急救,訊後涉案6名男子,依殺人未遂及傷害罪嫌移送。

警方調查,23日晚間3方10多名男女,皆在笑傲江湖KTV2樓歡唱,25歲徐男、22歲余男,夜唱完後在包廂外聊天,見不認識的20歲彭男、34歲黃男、33歲余男等,疑似互看不順眼,酒後對嗆,竟在2樓開打,亂成一團。

過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

認識雙濾水器 水世界方人馬的陳姓男子,正巧也在笑傲唱歌,結帳時發現友人竟然亂打互毆,趕緊勸架,沒想到遭彭男人馬掃到颱風尾,憤而聯合徐男人馬痛扁彭男等。

警方表示,彭男因被酒瓶砸到,頭部撕裂傷、右眼恐摘除,腦震盪需住院觀察,其他4名則手部撕裂傷無大礙,訊後將徐、余、黃、彭、以及另名余姓等6名男子,依殺人未遂及傷害罪嫌移送法辦,而彭男因傷勢較重,後續再函送法辦。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

(中國時報)







if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}濾水器 光頭水







  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()