雖遭大眾強力反對,希臘國會議員今晚還是表決通過爭議性年金改革和增稅案,向債權人的要求低頭,以求下一批急需的紓困資金能夠到位。在表決之前,有成千上萬的民眾群集國會外示威抗議,這2項不受歡迎的法案得能過關,是因為激進左派聯盟(Syriza)為首的聯合政府在國會握有些微多數。而主要反對黨新民主黨(ND)果如預期,對此2撙節案投下反對票。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()