華碩日前公告,創辦人之一徐世昌回任華碩擔任策略長,董事長施崇棠也打算交棒,法人擔心華碩人事變化,但華碩執行長沈振來今天在法人說明會上,回答提問時表示,他跟施崇棠就在同一棟樓中,就他了解,施崇棠未來的認真度跟努力度不會變,工作範圍也不會變,甚至會比沈振來還認真,但「我的熱忱、努力度也一樣不變」。沈振來說,施崇棠仍將是華碩的精神領袖,徐世昌加入當華碩策略長,可以加強華碩的策略準度。他說,華碩拉了一個很犀利的人進來幫忙發揮創意,未來3J(施崇棠、曾鏘聲、沈振來)+1T(徐世昌)會一起努力合作。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()