陳致中提出《英全三箭》。圖/陳致中臉書

分享 前總統陳水扁之子陳致中在臉書po文,指他提出野人獻曝《英全三箭》:一、儘速三讀通過不當黨產處理條例;二、儘速修法廢除特偵組,並完成配套;三、撤換所有「馬友友級」的各地檢察長,並公平公正偵查藍營執政時期包括馬涉案在內所有重大弊案,回應人民對司法的期待。不過,網友留言說,「以上三點個人覺得應該是在幻想,靠小英可能嗎?」「無三小路用,會官官相護嗎?或有把柄被反制,無三小路用,不敢下手處理!」 「邱太三,蔡英文不敢動國民黨體制的司法系統」。(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = '//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()