▲美國假警察攔車臨檢,居然遇到真警察。圖為資料照片(攔車臨檢示意圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國警方表示,日前一名冒充警察的男子企圖強迫車輛停在路邊臨檢,結果居然真的攔到了一名警察!男子情急之下棄車逃跑,最後在警方發出逮捕令後自行到案。

根據「今日美國報」(USA Today)報導,一名維吉尼亞州的員警說,日前他於非執勤時間,行駛在路上時,一名駕駛著福特汽車的男子突然開始尾隨他,更啟動車上的閃光燈,示意要他停下。員警以為遇到了同行,便往路邊停靠。

此時,開福特汽車的男子也跟著靠邊,並開始跟這名員警交談。沒想到,在員警表明自己的身分後,福特汽車的駕駛馬上跳回車內,加速開走!員警緊追在後,福特汽車的駕駛自知自己可能逃不過,索性棄車徒步逃逸。

警方表示,這名冒牌警察是27歲的羅賓遜(Michael Robinson),他在警方發出逮捕令後自行到案。



南韓5.8地震災情曝光好嚇人

即/南韓晚連2震!規模5.4民驚慌

龍婆預言歐巴馬是最後總統成真?

她完成「結婚」遺願6小時後母懷裡走..

夫妻9年後拆結婚禮:最棒的「禮」

7歲尼泊爾活女神10年禁錮人生

康州學生擠爆陽台!坍塌墜落30傷

被針扎到她告大賣場獲賠1.47億

1周病死8千人倫敦瘟疫之謎有解

酒鬼媽想喝伏特加交換10歲女初夜

過濾器做愛高潮喊錯名子慘遭男友殘殺

南韓擬再購入20架F-35A直搗平壤

400學生獻唱打氣!癌師靠窗邊合唱

過濾器 光頭水榮譽殺人英籍改嫁娘遭先姦後殺



濾水器 光頭水

創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()