(中央社倫敦21日綜合外電報導)英國首相卡麥隆(David Cameron)表示,23日英國是否續留歐盟公投結果,脫歐和留歐濾水器兩派得票率可能非常接近,但是如果留歐派勝出,他預測會有投資「紅利」。

目前距離英國舉行脫歐公投僅剩下最後2天時間,最新民調顯示脫歐和留歐兩派勢均力敵,結果如何還很難說。

他在金融時報今天刊出的專訪表示:「競爭非常激烈,沒有人知道會有什麼結果。」

如果留歐派勝出,卡麥隆預測投資會湧過濾器 水世界入英國。

卡麥隆稍早呼籲英國人,尤其是較年長的英國人,思考脫歐對國家和子孫會有什麼影響。

據ORB為英國每日電訊報(Daily Telegraph)訪查800位民眾所作民調,若剔除尚未決定者,在確定會投票者中有53%支持「留歐」,另有46%選擇「脫歐」。

反之,昨天晚上出爐、輿論調查公司輿觀(YouGov)為英國泰晤士報(The Time)訪查1652位選民所作民調顯示,支持「脫歐」的受訪者比重達44%,選擇「留歐」的受訪者比例為42%。1050622

濾水器 水世界

創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()