吳奇隆和老婆劉詩詩20日將在峇里島的濱海酒店補辦婚禮,除了昔日小虎隊團員蘇有朋、陳志朋,以及《步步驚心》中「十三爺」袁弘和劉心悠擔任伴郎伴娘,恩師張小燕等都受邀出席,重感情的他,邀請賓客幾乎都是20多年戰友。

60萬人看慶生直播全戶濾水器



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 濾水器水世界

小兩口之前在紐西蘭拍的婚紗照9日曝光,劉詩詩今(10日)29歲生日,昨晚她與粉絲提前慶生,會上感動得落淚,也開嗓與粉絲唱歌,騰訊直播影片1.5小時內吸引60多萬人次同步觀看,「詩粉」驚人。

婚紗照中,紐西蘭的場景美輪美奐,有吳奇隆在冰天雪地中高舉巨型西洋棋、被愛妻勾脖親吻畫面;也有他戴上墨鏡走雅痞風,在街邊勾搭穿白紗的劉詩詩,情境設計別出心裁,甜蜜破表。據知,吳奇隆為這場婚禮,替愛妻量身訂做至少5套禮服,耗費數百萬,婚紗照的白紗是國外品牌Monique Lhuillier。

小兩口日前接受《美麗佳人》訪問,吳奇隆溫柔表示,單身時煮個泡麵就解決一餐,現在喜歡為愛妻下廚,「我喜歡給她做飯的好處就是,她總是高高興興地吃,不管你做什麼,她都說好吃。」劉詩詩則回應,自己真的不是敷衍老公,也不是迎合他,「其實我吃東西挺刁的,但他手藝是真的好。」

溫柔囑愛妻多休息

劉詩詩前晚在上海的中國電視劇品質盛典獲頒「年度最具影響力演員獎」,吳奇隆以VCR祝賀,溫柔地叮囑:「希望妳能多休息休息。」愛妻之情溢於言表。

(中國時報)





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



水塔濾水器



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

水世界生活館:http://wwwliang-huei.idv.tw

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7B199F6BE6A4A8B2
, ,
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()