上海迪士尼樂園城堡

分享 上海迪士尼度假區今天凌晨0時1分起分別透過3個管道開始發售門票,另於上午8時起接受電話預訂。在門票開賣同時,園內標誌性建築奇幻童話城堡亮相。根據上海市政府官方微博「上海發布」,上海迪士尼凌晨先開放上海迪士尼官方網站、官方微信公眾號和阿里旅行官方旗艦店售票,上午8時上海迪士尼預訂服務中心開始接受電話訂票。購票必須提供證件號碼,入園也必須攜帶證件。每張身分證件只能買5張票,必須在所選日期當天入園。如果臨時有事,只能在48小時前更改一次,且要視當時門票供應情況。中新網報導,上海迪士尼度假區內,包括奇幻童話城堡在內的眾多建築27日拆除鷹架,露出全貌。上海迪士尼度假區將於6月16日開幕,核心部分為迪士尼主題樂園。樂園門票分平日票和高峰日票,平日門票人民幣370元,高峰日門票499元(新台幣約2520元)。6月16至30日開幕期內的門票價格為499元。

F0E71FF93CA7D303
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()