▲美腿修圖修太大,這下可害慘了一旁的貴賓狗。(圖/翻攝自微博)

網搜小組/綜合報導

許多網路賣家都會透過修圖來點綴模特兒或商品照片,希望能藉此吸引網購族的目光,但接下來這個例子,恐怕會讓你傻眼。近來在網路上瘋狂轉載的1張網水塔濾水器拍商品示意照,不僅把模特兒的腿修長了,連一旁的貴賓狗也被跟著拉長,讓網友笑稱牠「坐」著也中槍,意外成為「巨型貴賓」、「草泥馬」。

這張來自網拍的截圖,可以清楚看模特兒修長的美腿旁,還有1隻咖啡色的貴賓狗,但這個比例卻引起網友的熱烈討論。因為撇開模特兒身後的欄杆比例不說,光是這隻貴賓狗的身形就非常搶眼,讓網友紛紛吐槽:「不忍直視」、「再也不會相信網購了」、「模特兒腿原來到底有多短」過濾器選擇,甚至還有人打趣地說「你們在說什麼?窩(貴賓)本來就是一隻草泥馬,汪!」笑翻所有人。



女友的棉花棒!讓他挖到耳流血?

歐巴桑狂嫌還凹折扣小老闆爆氣

清明掃墓挖到它!網求解:哪來的

濾水器水世界哥忘帶手機妹call驚見爆笑秘密

租東西遲還竟嗆聲一句話讓他閉嘴

網購泰迪熊呆萌收貨卻哭笑不得

每天都在講台灣人口頭禪超有感

奧客大媽找麻煩她高EQ神回被讚翻

11-12月還有2張千萬獎發票未兌!

沒卸妝就睡覺!必學4招搶救爛臉

男大聲點紅茶摩鐵女友尷尬想閃

人妻愚人節給驚喜結果悲劇了

皮夾找回有錢秘魯代表讚台人誠實

300車友名車凌晨到場點蠟燭悼念

1D6857C933D9F0BF
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()