Sandy(吳姍儒)7日出席法韓混血保養品品牌「Erborian艾博妍」正式進駐台灣及開設第一家品牌旗艦店活動,大談保養心得。她心疼老爸吳宗憲總臉色不佳,現場挑了一組高檔人參成分的保養品及面膜,她說面膜可以讓老爸躺著舒服保養,其他搽的保養品,她開玩笑說,要爹用內服的:「用喝的服用效果比較快啦!」

吳宗憲出中視、三立《綜藝玩很大》外景,常在太陽下曝曬,膚況之差讓她看不下去:「他熬夜又疲憊,臉黑得比天黑還黑!」她嘮叨勸爸要保養,但吳宗憲很Man地拒絕。沒想到,有一天竟讓她驚見老爸在偷敷面膜,還偷用馬油保養品搽臉,讓Sandy竊笑吐槽:「明明用的都是流行的保養品!」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

來自法國的Erborian艾博妍,法文代表意思是「來自東方草本」,於2007年由頂尖法國巴黎美學潮流專家Katalin BERENYI及韓國美妝科學家Hojung LEE李皓珍共同研發創造。

(中國時報)



過濾器

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');濾水器選擇

});

濾水器水世界 }



3942B24A3402CA15
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()