彰化:2015年全國中等學校運動會23日才要在台東登場,大慶商工網球隊卻已率先在序幕賽中,代表彰化縣抱回第1面金牌,校長蔡中瑞表示,大慶網球隊是連續第2年奪得全中運冠軍,打破往年都是北、高兩市代表隊稱霸的局面。

(中國時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





if (typeof (ONE濾水器選擇AD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

水塔濾水器 });

}

濾水器

871DAE89BAFCA25B
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()