中國時報【林哲良╱台北報導】過濾器選擇

宋仲基新戲飾演劉時鎮大尉,男人味迷得粉絲神魂顛倒,也讓宋仲基與劉時鎮畫上等號,但其實,在宋仲基當兵前,從《霜花店》、《Music Bank》到《Running Man》都還是大男孩形象,直到在讓他星途大開的《善良的男人》首度擔綱男主角,仍不離純愛角色。從他的穿搭也可發現,他出席活動時,一臉稚嫩,隨興搭配牛仔褲與後背包,回眸一笑的電力,絲毫不遜色於《太陽的後裔》劇中劉時鎮的男子氣概魅力。

在2011年電影《賺錢羅曼史》裡,萌樣、清秀面龐有別於當過兵後的堅毅,但無損他的星味與美男特質,而宋仲基在2015年退伍後,也宣告著他從花美男、純愛男搖身一變成為真正男子漢,這一切也濾水器都無疑在《太陽》中,做了最好的印證。

全戶過濾器9B9CCFD7EA69F428
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()