有關我國籍「東聖吉16號」漁船於25日在沖之鳥礁東南東方約150浬海域(距我鵝鑾鼻東方約1,007浬)遭日方公務船登檢及扣捕一事,外交部25日晚間指出,截至25日16時58分,「東」船位在北緯20度0分,東經139度47分,正以航速六節駛向日本本土。

外交部強調,我國認為「沖之鳥」周邊海域地位存有爭議,因此呼籲日方儘速釋放人、船,並與我方就此問題進行協商。至於本案涉及「訴訟保證金」部分,外交部已電請駐日本代表處查明相關細節,以過濾器 光頭水過濾器 水世界利續辦。濾水器



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()