台中市潭子區大成街連棟透天厝日前發生大火,燒毀18戶,台中市政府立即協助安置部分有需求的住戶暫時入住合約旅館,副市長林依瑩昨也到現場逐一慰問民眾,承諾市府將全力協助災民申請救助金,持續關懷後續住宿問題,並讓家過濾器 水世界園重建儘速完成。

林副市長昨日在消防局長蕭煥章、社會局副局長陳坤皇、潭子區長劉振村等人陪同下,到火警現場探視災民,關心目前安頓現況。對於憾事感到十分不捨。許多災民對於市府的關心表示感謝,也有住戶當場提出建言,希望濾水器 水世界市府再加強老舊社區消防演練與設備。

林副市長則說,將全力協助災民申請救助金,妥善安排住宿處,讓家園重建工作儘速完成。

社會局指出,火災發生後,已立刻啟動安置作業,提供豐原區新都、五都兩家飯店住宿安置,最多可免費安置10日;後續將協助災民申請火災安遷救助,符合資格者,每人救助金2萬元,每戶最高10萬元。

濾水器 光頭水

創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()