Melody(殷悅)20日出席頭髮沙龍品牌活動,談到5歲的大女兒會將寫上「I Love Mommy」的手繪卡片貼在她化妝桌,給她驚喜,並把她當自己愛玩的芭比娃娃看待,拉她的頭髮,練習綁辮子,偶爾綁失敗了,還會語帶哭腔說:「媽媽妳的頭髮太軟,綁不起來。」她也笑說女兒愛漂亮,常央求一起去美髮沙龍洗髮,或是用一樣的保養品,讓她哭笑不得。

她2個女兒會看她在八大八點檔《我家是戰國》的演出,但因年紀太小,常搞不清楚為何媽媽在劇中有另一個女兒麥子(楊蕎安),常吃醋問Melody:「妳愛她比較多,還是愛我們比較多?」她只好解釋劇中只是「假裝的女兒」,安撫小孩情緒 ;當劇中女兒跟她鬧彆扭,讓她破口大罵時,現實中2個女兒也會說:「我不喜歡看媽媽生氣。」讓她乘機教育她們:「妳們長大後,也不可對我這麼凶。」

(中國時報)



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); } 水塔濾水器





if (typeof (ONEAD) !== "undefined") {

ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ONEAD.cmd.push(fu過濾器選擇nction () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

});

}



濾水器水世界 770B61915B863B25
文章標籤
創作者介紹

黃琬堅

jillmcdaniidn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()